Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Особенности обучения английскому языку в летнем лагере
26.02.2017

Особенности обучения английскому языку в летнем лагере

Невзирая на небольшие размеры Финляндии, на ее территории расположено порядка 30 центров, в которых можно обучиться английскому языку. В данных учреждениях трудится огромное количество педагогов, которые могут предложить своим воспитанникам обширный выбор обучающих программ различной степени сложности и отличный отдых в летнее время.
Дополнительное преимущество изучения английского языка на летних каникулах в Финляндии – это хорошее владение им местными жителями. Таким образом, освоение специфических речевых оборотов и особенностей произношения продолжается и за пределами учебных аудиторий. Обитание в соответствующей языковой среде позволяет ребятам куда быстрее совершенствовать свое знание английского языка.
Языковые лагеря в Финляндии в обязательном порядке проходят процедуру лицензирования программ. Компания "Балтийская школа" так же занимается организацией летнего отдыха в языковых лагерях на базе финских колледжей Borga folkakademi, Tyovaen Akatemia, Vastra Nylands folkhogskola, Raseborg opisto, которые в это время отдыха свободны от студентов. Все обучающие программы "Балтийской школы" так же лицензированны.
Обучение в нашем языковом лагере на летних каникулах отличает несколько преимуществ:
  • доступность. Сделав выбор в пользу этих языковых лагерей, любой ребенок получает возможность в полной мере овладеть знанием английского языка, заплатив сумму, на 30% меньше той, которую ему пришлось бы «выложить» при обучении в любом другом уголке Великобритании;
  • взаимодействие с педагогами-носителями языка;
  • возможность не только обучаться английскому языку, но общаться со сверстниками;
  • по окончании смены языкового лагеря каждый участник получает сертификат-показатель полученных знаний;
  • летние каникулы в "Балтийской школе" это обширный план досуговых и познавательных мероприятий, которые делают детский отдых полноценным.
Весь процесс обучения английского языка и отдыха в языковых лагерях "Балтийской школы" строится на основании добровольного принципа. То есть ребенок сам определяет, что знание языка важно для него самого для общения, поэтому обучение происходит с особым рвением и большим желанием. Все желающие воспитанники могут поучаствовать спортивных или же развлекательных мероприятиях, организуемых педагогическим составом смены. Кроме того, на каждой смене запланированы экскурсии и поездки в аквапарк и конные фермы.

Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Международные сертификаты

Другие новости и статьи:

Новости

В Мюнхене вооруженный мужчина совершил нападение на нескольких улицах. Нападение вооруженного мужчины на людей в Мюнхене произошло на нескольких улицах, преступник, предположительно, передвигался между ними на велосипеде, заявили РИА Новости в пресс-службе полиции ...
Трамп может запретить обнародовать все документы об убийстве Кеннеди. Президент США Дональд Трамп, скорее всего, запретит обнародовать некоторые секретные документы, касающиеся убийства Джона Кеннеди в ноябре 1963 г. Об этом пишет газета Politico со ссылкой на ...
Замглавы МИД Ирана подтвердил отказ от ядерного оружия. Иран ни при каких обстоятельствах не возобновит производство ядерного оружия, заявил заместитель министра иностранных дел Аббас Аракчи на Московской конференции по нераспространению.

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье