Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Полезные каникулы для детей в США
29.11.2013

Полезные каникулы для детей в США

Летние каникулы – праздник для каждого ребенка, ведь это время, которое можно посвятить любимым занятиям. Но есть и более интересный и полезный способ проведения летнего отдыха – поездка в США с возможностью изучения английского языка.

Обучение английскому в США набирает все большую популярность среди детей и подростков. И неудивительно, ведь это замечательная возможность побывать в одной из самых развитых стран мира, познакомиться с новыми людьми и накопить багаж приятных воспоминаний, а при этом выучить английский язык и научиться свободно и раскрепощенно на нем говорить. Разговорная практика, полученная при общении с преподавателями и другими людьми, поможет укрепить полученные знания.

Отправив ребенка в языковой лагерь, родители могут быть уверены в том, что он прекрасно проведет летние каникулы. В свободное от занятий время, ребенок сможет заниматься тем, что ему по душе. На территории лагерей установлены игровые футбольные и баскетбольные площадки, есть теннисный корт и стадион, а также имеется спортзал с бассейном и беговыми дорожками. Такой отдых будет полезен как для умственного, так и для физического развития ребенка.

Размещаются летние лагеря в живописных местах – в горах, возле рек и озер или посреди леса. За безопасность детей отвечают кураторы детских групп, которые гарантируют полную защиту каждому ребенку.

Иногда на языковые курсы в США могут набирать отдельно группы для мальчиков и девочек, с целью организовать программу отдыха по интересам.

Дети побывавшие на каникулах в США, начинают понимать насколько важно заниматься самосовершенствованием совмещая веселый отдых и развлечения с обучением и языковой практикой.

Попав в США на каникулы, дети смогут окунуться в языковою среду другой страны, проявить себя в командных или одиночных видах спорта, а также раскрыть новые таланты занимаясь в дополнительных кружках по интересам.

Такая поездка подтолкнет ребенка к размышлению о своем будущем. Кроме того, если ребенок в дальнейшем планирует получить среднее образование в США или поступить здесь в университет, языковая школа станет прекрасным подготовительным этапом для этого.

Посещая памятники архитектуры, галереи, музеи, парки и другие достопримечательности, а также занимаясь на курсах и тренингах по развитию лидерских качеств характера, ребенку будет проще понять чего он хочет добиться в жизни и какое будущее для себя видит. 

 


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Образование

Другие новости и статьи:

Новости

«Ъ» рассказал об изменениях системы взыскания штрафов ГИБДД. В России в 2019 году может быть введена процедура упрощенного взыскания мелких штрафов за нарушение ПДД. Об этом сообщает "Коммерсантъ".
Сын Солженицына назначен гендиректором Сибирской генерирующей компании. Вместо покинувшего пост Михаила Кузнецова должность генерального директора займет Степан Солженицын.
Шведская журналистка заявила, что мужчины в России «ослабли». Мужчинам в России, "искалеченным" историей страны и "ослабшим", прощается многое из того, что никогда не сойдет с рук российским женщинам, такое мнение в своей статье ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье