Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
02.05.2015

Изучаем английский язык на Мальте

Изучаем английский язык на МальтеЗнание иностранных языков всегда считалось большой привилегией в разных сферах деятельности. Речь идет о хорошем трудоустройстве, возможности общаться с более широким кругом людей, отсутствии языкового барьера в путешествиях и др. Правильно говорят, что ты человек столько раз, сколько знаешь языков. Как же постичь науку иностранной речи?


Выбираем способ обучения


Можно долго зубрить лексику со словаря, делать упражнения по книжкам, но самый действенный способ – это языковые лагеря на прекрасной Мальте. Здесь созданы идеальные условия для эффективного обучения. Тысячи людей со всего мира приезжают на Мальту, чтобы повысить уровень знаний английского языка. Практические навыки общения после окончания курса помогут без проблем понимать речь оппонентов, не прибегая к помощи переводчика или словаря. Статистика наглядно показывает, что зарубежные программы намного эффективнее обычных курсов. Среда непринужденного общения позволяет естественным образом запоминать лексику, то есть теоретические знания параллельно закрепляются практическим применением.


Организация обучения на Мальте


Кто хочет посетить летний языковой лагерь на Мальте, однозначно останется доволен выбором. В зависимости от поставленных целей можно не только существенно подтянуть разговорный уровень английского, но и подготовиться, например, к поступлению в вузы. Длительность программы и интенсивность изучения выбирается на свое усмотрение, но основной критерий – это уровень предварительной подготовки.


Летний лагерь для изучения английского языка на Мальте – особенное предложение, ведь это возможность не только пройти высокопрофессиональное обучение, но и отлично провести время. Минимальный курс составляет одну неделю, но вы можете отправить ребенка и на все лето. Есть две школы, которые рассчитаны на разную возрастную категорию: 1) Buggiba (9+ лет); 2) Pembroke (14-21 лет).


Преимущества мальтийских языковых лагерей


В первую очередь хочется отметить отличные условия пребывания детей и студентов в летних лагерях на Мальте:



  • классы, оснащенные всем необходимым для обучения;

  • большая библиотека и классы для индивидуального обучения;

  • комфортные апартаменты;

  • питание в ресторане лагеря;

  • отдых: оранжерея, бассейн, тренажерный зал, спортивные площадки и др.


Помимо целенаправленного изучения английского языка предлагается интересная программа прогулок и экскурсий, которые помогут детальнее ознакомиться с культурой Мальты. Отдых у моря, получение качественных знаний, новые знакомства и друзья из разных стран мира – это лучшее лето, которое можно организовать ребенку. Посещение языкового лагеря на Мальте станет хорошей инвестицией в успешное будущее.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка

Другие новости и статьи:

Новости

Греф заявил, что переводы с карты на карту не будут облагаться налогом. Денежные переводы физических лиц будут проходить без обложения налогами, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф.
Сбербанк отреагировал на идею изъятия вкладов в пользу государства. Глава Сбербанка Герман Греф высказался против изъятия невостребованных вкладов в пользу государства, сообщает ТАСС.
Россию официально обвинили во взломе системы GPS во время учений НАТО. Минобороны Норвегии обвинило российских военных в сбое системы GPS во время учений НАТО Trident Juncture.

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье