Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Уникальная возможность для желающих учиться за границей
18.02.2016

Уникальная возможность для желающих учиться за границей

Если вы решили совершенствовать свое образование за границей, наиболее подходящим вариантом может стать обучение в языковой Академии МСМ в Праге. Практически, это первый шаг к построению надежной карьеры, к созданию своими усилиями и знаниями благополучной, стабильной жизни. Курс английского языка, проводимый по эффективной методике, позволит освоить его легко и интересно. А значит, открываются дальнейшие возможности для учебы в престижных вузах многих стран, в том числе в Англии, США и Канаде.

Предлагаемые возможности

Академия МСМ является языковой международной школой. И как во всяком другом учебном заведении, в ней преподается достаточно много предметов. Форма обучения предлагается на выбор: групповые курсы или индивидуальные занятия. В любом случае гарантирован высокий уровень знаний. А если вас интересует спортивная карьера, то Международная футбольная Академия МСМ позволит сочетать интенсивные тренировки с изучением языков. Полугодовые и годовые спортивные программы тщательно рассчитаны до мелочей, рациональный баланс между спортом и получением знаний внимательно отслеживается. По окончании обучения предоставляется возможность поступления в ведущие ВУЗы Европы и Америки и подписания удачных спортивных контрактов.

    Академия работает в таких областях:
  • предоставляет на выбор курсы разной длительности по постижению нескольких языков;
  • осуществляет языковую подготовку специально для поступающих в ВУЗы;
  • организовывает стажировочные поездки в известные мировые языковые центры;
  • набирает группы в международные спортивные лагеря;
  • предлагает отдых, совмещенный с обучающими курсами, на время летних каникул;
  • устраивает обучающие стажировки в ведущих туристических центрах;
  • Набирает желающих на корпоративные курсы в сфере бизнеса и предпринимательства.

Любой из этих видов обучения проводится на профессиональной основе, при сотрудничестве с ведущими мировыми университетами, лингвистическими центрами, молодежными ассоциациями, спортивными федерациями и работодателями. Это позволяет не только весело и разнообразно провести свободное время, но и получить практические знания высокого уровня.

В чем секрет успеха?

Главное в деятельности Академии – достижение учениками отличных результатов в процессе образовательного процесса. И для этого предоставляются все возможности.

    Вот что позволяет школе быть успешной:
  • мероприятия по обмену опытом со специалистами разных стран;
  • наличие состава профессиональных преподавателей;
  • научно обоснованный процесс обучения;
  • использование новейших обучающих методик;
  • применение технических новинок для совершенствования учебной деятельности.

Все это ведет к получению качественных знаний, открывает блестящие карьерные перспективы, доступ к лучшим предложениям в области бизнеса и спорта. Хотите узнать подробнее — отправляйтесь на сайт Академии МСМ и ваши сомнения относительно выбора стартовой площадки в будущее рассеются окончательно.

msmacademy.eu

Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Международные сертификаты

Другие новости и статьи:

Новости

В столкновениях в Иерусалиме пострадали не менее 215 палестинцев. По меньшей мере 215 палестинцев получили ранения в понедельник в результате столкновений в районе мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на ...
В Минприроды оценили обеспеченность России запасами нефти и газа. Глава Минприроды России Александр Козлов оценил обеспеченность России запасами нефти в 59 лет, а природным газом — в 103 года.
Совбез РФ: США навязывают другим странам программы по биооружию. США разрабатывают индивидуальные планы биологических исследований для разных стран, и навязывают их выполнение через различные совместные программы, сообщил первый заместитель секретаря Совета ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье