Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
03.11.2013

Высшее образование за рубежом

Довольно престижно получить высшее образование за границей. В настоящее время образовательный бизнес имеет успешное и динамичное развитие. Но для того чтобы успешно поступить в иностранный ВУЗ, в первую очередь необходимо знать язык страны. Если вы выбрали для получения образования США, тогда вам нужно досконально изучать английский язык. В этом случае успешно справиться с задачей может помочь репетитор по английскому. Выбирая обучение в США, перед студентами возникает невероятное богатство выбора и возможностей.

Сейчас является востребованным также и репетитор русский язык, так как люди стремятся быть грамотными. Все же наша образованность играет большую роль в нашем будущем, связанным с карьерным развитием и ростом.

Образование в США

Американские университеты на сегодняшний день имеют такой уровень, который признается повсюду. Они превратились в научные центры с мировым признанием. Студенты, которые оканчивают старшую среднюю школу и желающие вступить в колледж или университет, обязательно должны основный цикл обучения – базу. Такие школы предлагают двухгодичный или четырехгодичный курс образования.

Такой курс обучения называют профильным и, окончив курс двухгодичный, могут продолжить свое обучение в школе четырехлетней, в результате чего получить степень бакалавра. После этого также можно продолжить свое образование, к примеру, окончить магистратуру или получить докторскую степень. Студенты неанглоязычные имеют возможность поступить в американские университеты после окончания средней школы, заранее сдав экзамен TestofEnglishas a ForeignLanguage, который позволяет оценить уровень знания английского языка.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Репетитор по английскому языку

Другие новости и статьи:

Новости

Емельяненко заявил о желании провести бой-реванш с Митрионом. 40-летний российский боец ММА Федор Емельяненко в третьем бою после возобновления спортивной карьеры проиграл нокаутом 38-летнему американцу Мэтту Митриону.
В Совфеде пообещали ответные меры в случае выхода США из договора РСМД. Россия примет ответные меры в случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРМСД). Об этом в воскресенье, 25 июня, заявил председатель комитета Совета Федерации по ...
Число погибших при возгорании бензовоза в Пакистане увеличилось до 140. Не менее 140 человек погибли в результате возгорания опрокинувшегося бензовоза на востоке Пакистане, сообщает телеканал Geo TV со ссылкой на сотрудников службы спасения. Ранее сообщалось о 123 ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье