Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
03.11.2013

Высшее образование за рубежом

Довольно престижно получить высшее образование за границей. В настоящее время образовательный бизнес имеет успешное и динамичное развитие. Но для того чтобы успешно поступить в иностранный ВУЗ, в первую очередь необходимо знать язык страны. Если вы выбрали для получения образования США, тогда вам нужно досконально изучать английский язык. В этом случае успешно справиться с задачей может помочь репетитор по английскому. Выбирая обучение в США, перед студентами возникает невероятное богатство выбора и возможностей.

Сейчас является востребованным также и репетитор русский язык, так как люди стремятся быть грамотными. Все же наша образованность играет большую роль в нашем будущем, связанным с карьерным развитием и ростом.

Образование в США

Американские университеты на сегодняшний день имеют такой уровень, который признается повсюду. Они превратились в научные центры с мировым признанием. Студенты, которые оканчивают старшую среднюю школу и желающие вступить в колледж или университет, обязательно должны основный цикл обучения – базу. Такие школы предлагают двухгодичный или четырехгодичный курс образования.

Такой курс обучения называют профильным и, окончив курс двухгодичный, могут продолжить свое обучение в школе четырехлетней, в результате чего получить степень бакалавра. После этого также можно продолжить свое образование, к примеру, окончить магистратуру или получить докторскую степень. Студенты неанглоязычные имеют возможность поступить в американские университеты после окончания средней школы, заранее сдав экзамен TestofEnglishas a ForeignLanguage, который позволяет оценить уровень знания английского языка.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Репетитор по английскому языку

Другие новости и статьи:

Новости

Немецкий политик заявил о необходимости признать Крым частью России. Крым должен быть признан частью России, заявил заместитель председателя партии ФРГ «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд в интервью газете Berliner Morgenpost.
Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие. Начальник генерального штаба Вооруженных Сил России генерал армии Валерий Герасимов в ходе визита на авиабазу Хмеймим в Сирии вручил наградное холодное оружие генералу сирийской армии Хасану Сухелу.
Ливан объявил о начале наступления на позиции ИГ на границе с Сирией. Армия Ливана объявила о начале наступления на позиции террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) на границе с Сирией, передает Reuters со ссылкой на источник в органах ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье