Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Лучшие школы для изучения английского языка в Канаде
25.10.2012

Лучшие школы для изучения английского языка в Канаде

Лучшими по изучению иностранных языков в Канаде признаны две ведущие школы страны: ILAC и LSC. Так как здесь действует два официальных языка, иностранные студенты приезжают, чтобы изучать или английский как иностранный (ESL), или французский в Канаде как иностранный (FSL) язык.

Международная школа ILAC признана лучшей для того, чтобы изучать английский в Канаде. Причём признана лучшей не только в стране, но и на международном уровне. ILAC стала первой школой, которая получила The LTM SuperStar Lifetime Award 2011, как лучший учебный центр мира.

Многие наши студенты хотят изучать английский в Канаде. Школа ILAC для этого самый лучший выбор. Высочайший уровень преподавательского состава, большой опыт обучения иностранцев, предполагаемая обширная разговорная практика дают возможность получить хороший результат. В Торонто и Ванкувере находятся её учебные центры, которые одновременно являются центрами для сдачи экзамена на знание иностранного языка TOEFL.

Французский в Канаде по решению экспертов, лучше всего изучать в языковой школе LSC. Её учебные центры расположены в Ванкувере, Торонто, Калгари и Монреале. Поступить в школу можно на любой срок и в любое время года.

В своей истории Канада принимала большой поток эмигрантов, которые нуждались в быстром и качественном обучении иностранному языку. Поэтому английский и французский в Канаде преподают школы с огромным опытом и большой практикой работы с иностранными студентами.

Изучать английский и французский в Канаде можно по разным программам: как подготовка к поступлению в университет, деловой английский или французский, углубленное изучение языка.

Иностранные студенты, могут изучить английский язык в Канаде, не оформляя разрешение на обучение, если срок обучения не превышает 6 месяцев.

Канада уникальна еще тем, что можно изучать английский и французский одновременно, ведь эти языки оба являются официальными. Общение с носителями ускорит процесс обучение в разы. Помимо всего вы получите незабываемые впечатления, опыт и многое другое. Такое обучение очень интересное, ведь вы будете учиться даже будучи в театре. Заучивание правил и теория сводятся к минимуму- только практическое обучение. Стоимость такой программы значительно снизилась за последние годы, что дало возможность многим людям посетить Канаду. Получить визу на обучение стало тоже заметно проще.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского онлайн

Другие новости и статьи:

Новости

Суд принял встречный иск к Siemens по делу о крымских турбинах. Siemens выступил против принятия встречного иска, заявляя ходатайство о его возвращении.
Кремль констатирует нестабильную ситуацию в Киеве. Кремль наблюдает за развитием событий в Киеве, где происходят акции протеста, и констатирует отсутствие стабильности.
Жириновский предложил отменить в России новогодние каникулы. По словам Жириновского, за счет сокращенных новогодних каникул россияне могли был получить дополнительный отпуск.

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье