Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Школы английского языка в помощь успешному трудоустройству
11.04.2013

Школы английского языка в помощь успешному трудоустройству

В современном мире всё больше компаний выходит на международный уровень. Они ищут специалистов, которые бы могли спокойно общаться с партнерами на узкие тематические и специфические темы. Это вызывает спрос на сотрудников, которые, помимо должного уровня квалификации, имеют знание английского языка. Подготовка специалиста не только по основному профилю, но и по вопросам языковедения весьма важна, но не всегда о ней задумываешься в процессе обучения в университете. Есть альтернатива – это школа английского языка в Тюмени. Она предлагает в сжатые сроки изучить не только базовый уровень, но и предлагает углубленную программу.

Преимущество обучения заключается в том, что оно может быть при желании сопоставлено с основной работой. Занятия могут организовываться в выходные дни либо по окончанию рабочего дня в вечернее время. Группы формируются индивидуально. Изначально человек проходит тестирование на наличие знаний. Если их нет вовсе, то предлагается базовая программа с нуля. В случае, когда знаний немного больше, формируется совершенно иной курс. Таким образом, собираются группы людей с приблизительно одинаковыми навыками общения. Для обладателей уровня В2 предлагается изучить разговорный английский язык. Сейчас весьма актуальными стали программы непосредственного общения, которые не предполагают изучение теории в аудитории. Они организовываются в формате прогулок и экскурсий, на протяжении которых происходит приобретение навыков свободного общения.

Стоимость обучения нельзя назвать высокой, зато приобретенные знания позволяют стать востребованным специалистом и дают шанс на активное продвижение по карьерной лестнице. Специалистов, которые, к примеру, прекрасно решают архитектурные вопросы и при этом могут все докладно разъяснить иностранным партнерам, не так много, что формирует спрос. Оплата труда таким специалистам значительно отличается от обычной рабочей ставки в несколько раз. Ведь гонорар включает одновременно две должности. Современная школа английского языка способна дать толчок к активному развитию и не позволит засиживаться на месте. Это прекрасная альтернатива не только для специалистов, занимающих должности в крупных компаниях, но и для потенциальных кандидатов на определенную должность, на которую претендует огромное количество потенциальных сотрудников.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Образование

Другие новости и статьи:

Новости

Военные РФ доставили продукты в горное сирийское селение. "Жителям горного села Аль-Серкезия мы привезли 350 комплектов с продуктами питания, в каждом из них рис, мука, сахар, мясные консервы и чай", - цитирует ТАСС слова Воронцова. Во время ...
В ДНР заявили, что силовики уже семь раз нарушили «хлебное перемирие». Украинские силовики за два часа действия перемирия семь раз открывали огонь по основным направлениям самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), передает Донецкое агентство новостей ...
В США торнадо повредил два «самолета судного дня». В США в результате торнадо были поверждены десять самолетов американских ВВС, находившихся на базе Оффат. Среди них — два из четырех «самолетов судного дня» E-4B.

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье