Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
04.06.2013

Где купить мебель для школы

Школа имеет 2 основные функции – приумножение умственного здоровья молодого поколения и сохранение физического. Поэтому оснащение помещения школы имеет особую важность. Мебель должна соответствовать возрастным и анатомо-физиологическим особенностям и возможностям детского организма в связи с тем, что большую часть дня ребенок проводит в школе, мебель там должна быть удобной и безопасной, чтобы предотвратить определенные заболевания, которые могут приобретаться в школьные годы, а также исключить возможность травматизма, потому что дети не только сидят на школьной мебели, но и стараются активно отдыхать на переменах.

Если Вы заинтересованы в оптовой закупке, то Вы можете найти тут производство мебели для школ. На сегодняшний день компания «Реалторг» уверенно занимает позицию одного из самых крупных производителей и поставщиков школьной мебели на центральной и северо-западной территории нашей страны. География поставок продукции распространяется по Архангельской, Вологодской, Ивановской, Тульской, Ярославской областям, Республике Коми.

В каталоге компании Вы найдете мебель на любой вкус и по финансовым возможностям, от простой до бизнес и элитной. Возможно изготовление корпусной мебели по эскизам заказчика. Грамотные и квалифицированные менеджеры компании проконсультируют Вас по любым вопросам, касающимся выбора продукции, заказа и доставки. Школьная мебель компании «Реалторг» производится из высококачественной ламинированной древесно-стружечной плиты, сиденья и спинки стульев изготавливаются из гнутоклееной фанеры, покрываются бесцветным лаком, пластиком, имеют безопасную противоударную кромку ПВХ, без режуще-колющих углов и краев. Металлические каркасы мебели изготавливаются из трубы прямоугольного профиля. Фурнитура при изготовлении продукции используется только импортная высшего качества. «Реалторг» также является официальным дилером других производителей мебели, как отечественных, так и зарубежных.

В каталогах компании «Реалторг» вы можете найти следующие наименования ученической мебели:

  • для учеников, преподавателей и персонала
  • для коридоров и холлов
  • для библиотек
  • актовых залов
  • специализированная мебель для лингафонных кабинетов и компьютерных классов демонстрационные столы и стулья с повышенной влагостойкостью и прочностью для физических и химических кабинетов
  • шкафы различного назначения
  • комплектующие части и фурнитура.

Выбирая компанию «Реалторг» в качестве делового партнера, Вы выбираете конкурентоспособные цены, обширный ассортимент продукции, индивидуальный подход, качественное обслуживание в оптимальные сроки.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Сотрудничество

Другие новости и статьи:

Новости

Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием. Обвиняемый в госизмене 75-летний сотрудник ЦНИИмаша Виктор Кудрявцев отказался от сделки со следствием в обмен на его освобождение из-под ареста.
Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум. Роскомнадзор предложил поисковику Google подписать антипиратский меморандум, в соответствии с которым поисковики обязуются не показывать нелегальный контент в своей выдаче, говорится на сайте ...
В США заявили о риске проиграть войну с Россией. Военное превосходство США уменьшилось до опасного уровня, страна рискует потерпеть поражение в случае конфликта с Россией или Китаем, говорится в докладе специальной комиссии по стратегии ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье