Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
15.08.2011

Как быстро выучить английский язык?

   Английский язык до недавнего времени был «очень иностранным». Те, кто владели им, считались в нашей стране элитой общества. Переводчики, послы, дипломаты, международные политические деятели и секретные агенты, артисты неофициально приравнивались к божествам. Их деятельность была связана с заграничными командировками, потому совершенные знания английского языка были неотъемлемой частью из жизни.
   Сегодня знания английского языка, приравненного к международному, требуются практически в любой отрасли нашей жизни и деятельности. Грань между родным русским и иностранными языками постепенно стирается. Подрастающее современное поколение, благодаря родителям и школьной программе, а также тенденции по внедрению английского языка в нашу повседневную жизнь, зачастую вообще свободно говорит и понимает иностранную речь наравне с русской.
    Начиная с детсадовского возраста, дети приобщаются к иностранной речи с помощью фильмов и мультиков, развивающих программ и игр, вывесок на улицах и надписей в прессе и на товарах ежедневного пользования. Тем, кому иностранный дается с трудом, нужен опытный репетитор по английскому языку, который поможет быстро и качественно усвоить материал, сориентироваться в мире непонятных букв и знаков.
   Приобретенные знания и умения очень полезны для современного обывателя, поскольку без английского языка сегодня трудно добиться определенных высот в жизни, не говоря уже о том, что они помогают и в повседневных делах. Техника и бытовые приборы, средства и вещи, привозимые из-за границы или появляющиеся благодаря представительствам иностранных фирм и предприятий на территории нашей страны, прочно вошли в нашу жизнь.
   Знать азы иностранного языка вам поможет школьная программа, но каждый человек должен по мере возможности совершенствовать свои знания, и английский язык – не исключение. С помощью репетиторов и обучающих программных пакетов вы сможете повысить свой уровень разговорного английского или любого другого языка, одолеть грамматику и лексику, и благодаря этому открыть перед собой увлекательные перспективы.
   Помимо помощи специалистов, вы можете изучать и совершенствовать свой уровень английского, немецкого, французского самостоятельно. Для этого создано много обучающих программ, книг и дисков. Очень эффективной методикой по изучению любого иностранного языка является ассоциативное мышление. Т.е., чтобы быстро запомнить и легко воспринимать на слух английские слова, необходимо подобрать к ним подходящую по смыслу ассоциацию на русском языке.
   Подразумевающийся в школьной программе английский язык, как и многие другие предметы, особенно точные науки: математика, физика, химия, астрономия, трудно воспринимаются старшеклассниками. Тут на помощь опять может прийти педагог по английскому языку, репетитор по математике или другому соответствующему предмету.
   Правда, английский язык сегодня практически во всех средних школах нашей необъятной родины начинается с первых классов, так что все трудности по его усваиванию приходятся на начальные классы, а к окончанию школы большинство сегодняшних учеников, будущих абитуриентов и студентов, как правило, владеет им в совершенстве.
   Отличные знания английского помогают сориентироваться в жизни и в мире вообще, выбрать подходящий ВУЗ и получить достойное образование, определиться с направлением будущей деятельности, возможно, предпочесть карьеру за границей или в международной фирме, представительство которой находится на территории нашей страны. В любом случае знание иностранного языка пойдет вам на пользу.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Репетитор по английскому языку

Другие новости и статьи:

Новости

Байден отменил ряд президентских указов Трампа. Все отмененные указы были подписаны Трампом с мая 2020 по январь 2021 года. Ряд инициатив экс-президент подписывал незадолго до инаугурации демократа-Байдена.
Армия обороны Израиля сообщила, что уничтожила офис главы службы безопасности ХАМАС в Газе. Армия обороны Израиля заявила, что уничтожила офис главы службы безопасности ХАМАС в Газе. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице армии в Twitter. "Мы только что уничтожили ...
Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Картины и работы из дерева за авторством министра обороны Сергея Шойгу были проданы на аукционе за 40 млн руб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье