Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Услуги технического перевода текстов и документации
30.08.2012

Услуги технического перевода текстов и документации

Компания "Магдитранс" предоставляет услуги технического перевода нормативной документации, спецификаций, различных инструкций, каталогов, патентной документации, научных статей, диссертаций, технических отчетов, инструкций по эксплуатации и техническому обслуживанию, регламентов проведения пусковых и наладочных испытаний, а также других документов.

Закажите перевод текста в нашем бюро и будьте уверены, что над вашей документацией будут работать только профессиональные специалисты с богатым опытом выполнения многочисленных проектов. Наряду с богатым опытом, наша компания располагает всеми необходимыми человеческими и материальными ресурсами для осуществления технического перевода с английского на русский язык в различных областях науки и техники.

Причем, мы работаем как с юридическими (государственные и некоммерческие организации), так и частными лицами. Перед допуском к выполнению проекта, наши переводчики подвергаются строгому конкурентному отбору.

Результаты тестирования проверяет опытный технический редактор, который не оставит без внимания даже малейшую неточность или ошибку. Когда речь идет о техническом переводе, расценки на технический перевод играют немаловажную роль в принятии решения. В последнее время мы наблюдаем рост спроса на перевод инструкций к промышленной и бытовой продукции, что связано с увеличением объемов ввоза в Россию оборудования из-за рубежа.

На странице "Прайс-лист" нашего сайта размещена базовая информация по стоимости наших услуг. Только в городе Москве техническим переводом занимаются несколько сот переводческих агентств, которые предлагают услуги на различном профессиональном уровне по различным ценам.

В своей работе технические переводчики руководствуются международными и российскими нормами и стандартами качества, которые претворяются в процессе осуществления переводческих проектов.

Использование системы накопления памяти (translation memory) позволяет нашим переводчиком значительно сократить время исполнения заказа при одновременном улучшении качества перевода.

Мы всегда дорожим своей репутацией и стремимся выполнить работу на высоком уровне качества с соблюдением всех пожеланий и требований нашего заказчика. Дополнительная информация доступна на страницах нашего сайта.

Источник: http://magditrans.ru


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Бюро переводов

Другие новости и статьи:

Новости

Павел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами. Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров прокомментировал сообщение ФСБ о том, что сервис использовали террористы при подготовке взрыва в метро Санкт-Петербурга 3 апреля. Господин Дуров отметил, ...
Россия прекратит производство Ан-148. К сожалению, политика оказалась сильнее разума и ранее сложившегося режима взаимоотношений. В Воронеже доделывают последние пару машин, дальше судьба самолета в России развиваться не будет, - ...
В Кремле прокомментировали возможную блокировку Telegram. Если компания будет и дальше игнорировать требования, мессенджер заблокируют. Дуров в ответ заявил, что блокировка нейтрального к России Telegram не отвечает интересам страны, так как другие подобные ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье