Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
24.05.2014

Автоинструкторы

В наше время, на дорогах появилось большое количество транспортных средств. Автомобили совершенствуются с каждым годом стают не только изысканнее в плане дизайна, но и технологичнее. Если совсем недавно, гидроусилитель руля и система курсовой устойчивости были привилегиями в основном для дорогих автомобилей, сейчас эти технологии являются стандартом по умолчанию даже среди бюджетных автомобилей у известных брендов. Но мало знать авторынок, важно еще уметь управлять этим транспортным средством. Тут есть несколько вариантов. Можно попросить знакомых, друзей либо кого-то кто имеет автомобиль, чтоб научили. Но, ни разу не сидев за рулем и не зная правил дорожного движения, можно попасть в неприятные ситуации. Другой вариант – автошколы, их сейчас очень много, выбрать можно, например, автошкола ЮЗАО

Первое с чем столкнется будущий водитель – большое количество теории. Это необходимое условие, ведь езда на автомобиле состоит из правил, которые надо знать и уметь выполнять не задумываясь. Другое – выбор автомобиля для езды. Как известных их бывает несколько типов. Первый – самые простые, так называемые, машины с механической коробкой переключения передач. У них есть сцепление, которое разъединяет двигатель и коробку передач во время переключения и ручка выбора этих самых передач. На таком автомобиле надо уметь ездить, но в условиях города они не очень хорошо, постоянно приходится выжимать сцепление и дергать ручку. Этого недостатка лишены автомобили с автоматической коробкой передач. Вместо сцепления у них специальное устройств – гидротрансформатор (если речь идет о классическом автомате) который обеспечивает плавное переключение и трогание с места. Переключение передач обеспечивается специальной системой из шестерён, электронных блоков и гидравлических клапанов. Автомат не в пример удобнее и технологичнее классической механики, но гораздо сложнее и ремонт его обходиться дороже. Если в случае с МКПП чинить ее можно чуть ли не посреди поля, то для машины с АКПП придётся вызывать эвакуатор. Автоинструктор ЮЗАО расскажет об обоих типах коробок и даст поездить на автомобилях с каждой из них.

После прохождения подготовки в автошколе, наступает этап сдачи экзаменов в ГИБДД. Если тщательно к этому готовиться и примерно знать вопросы в билетах, тогда теоретическую часть можно сдать без проблем. То же самое касается и практики. Главное, быть внимательным, в ГИБДД могут завалить даже если просто не пристегнуть ремень.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Устройства

Другие новости и статьи:

Новости

Украина ужесточит порядок въезда для граждан России. По словам источников издания в правительстве и в Верховной Раде, изначально планировалось ввести с РФ полноценный визовый режим. Однако в итоге от этой идеи решили отказаться из-за жителей Крыма.
С очевидцами бойни на заводе в Нижнем Новгороде работают психологи. С очевидцами происшествия, произошедшего на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде утром 23 августа, работают психологи. Об этом «Комсомольской правде» сообщили в пресс-службе «Группы ГАЗ».
Шойгу заявил о прекращении гражданской войны в Сирии. Отделение умеренной оппозиции от террористов в Сирии и введение зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну в этой стране, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье