Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Изучение иностранных языков не выходя из офиса
13.02.2014

Изучение иностранных языков не выходя из офиса

Корпоративное обучение иностранному языку – одно из успешно развивающихся направлений в сфере образовательных услуг. В настоящее время не достаточно руководителю компании иметь переводчика, ведь самые важные переговоры лучше не доверять никому. Владение иностранным языком не только придает уверенности в себе, но и значительно облегчает ведение дел, ведь многие компании стремятся к расширению на зарубежные рынки. Очевидно, что компания, вкладывающая ресурсы в обучение и развитие профессионализма сотрудников, выигрывает в долгосрочной перспективе, расширяя возможности уже работающих, а значит имеющих опыт в данной сфере деятельности людей, тем самым открывая новые горизонты для компании в целом. Кроме того компания, которая заботится об обучении своих сотрудников имеет значимое конкурентное преимущество на рынке труда, а значит привлекает специалистов высокого уровня, а также повышает лояльность уже нанятого персонала.

Корпоративное изучение иностранного языка в Москве и Петербурге также может рассматриваться руководством компании как средство дополнительного мотивирования сотрудников, может использоваться в качестве поощрения, бонуса и гарантии продвижения по карьерной лестнице при условии успешного обучения.

Данный способ обучения открывает перед компанией множество возможностей, при этом сокращая время при подготовке к обучению, ведь все организационные вопросы обучающая компания берет на себя – от формирования групп на основе уровня подготовленности студентов, целей обучения и их профессиональной деятельности, до составления индивидуальной программы, подходящей каждой группе или студенту в отдельности. Руководство компании также получает регулярный отчет об успеваемости студентов.

Среди прочих безусловными плюсами корпоративного обучения являются гибкость и индивидуальный подход к каждому студенту. Процесс обучения строится на актуальных потребностях компании, продолжительность и интенсивность курса определяется стоящими перед студентами задачами, будь то продолжительное по времени изучение общего делового английского или недельный курс подготовки к презентации. Рабочий процесс и процесс обучения неразрывно связаны между собой, так как сотрудники компании имеют возможность сразу применить полученные знания на практике, что эффективно закрепляет изученное.

В целом, корпоративное обучение иностранному языку в Петербурге и Москве – один из самых эффективных методов повышения квалификации сотрудников, позволяющий не только грамотно организовать рабочий процесс в целях достижения наилучших результатов деятельности компании, но и дополнительно мотивировать сотрудников.

academyce.ru - Академия корпоративного обучения в Москве и Петербурге.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского онлайн

Другие новости и статьи:

Новости

Немецкий политик заявил о необходимости признать Крым частью России. Крым должен быть признан частью России, заявил заместитель председателя партии ФРГ «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд в интервью газете Berliner Morgenpost.
Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие. Начальник генерального штаба Вооруженных Сил России генерал армии Валерий Герасимов в ходе визита на авиабазу Хмеймим в Сирии вручил наградное холодное оружие генералу сирийской армии Хасану Сухелу.
Ливан объявил о начале наступления на позиции ИГ на границе с Сирией. Армия Ливана объявила о начале наступления на позиции террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) на границе с Сирией, передает Reuters со ссылкой на источник в органах ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье