Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Корпоративное обучение английскому – лучший способ изучения языка для начинающих
23.07.2013

Корпоративное обучение английскому – лучший способ изучения языка для начинающих

Сегодня во многих компаниях требуют знания английского языка, причем как минимум на уровне intermediate. Но как выучить чужой язык, если в школе вы уроки прогуливали, а в институте пары вообще были не обязательными? Выход есть и это корпоративное обучение английскому языку. Чтобы понять причины того, почему большинство специалистов советуют именно этот метод, нужно разобраться в том, как вообще проходит такое обучение.

Процесс изучения языка

Итак, первый шаг на пути к познанию иностранного языка – это сама презентация школы, в которой будет проходить обучение. На данном этапе никто не будет составлять программу обучения, студентам просто объяснят, как вообще они будут изучать английский для начинающих, где будут проходить уроки и другие нюансы. После одобрения предварительной заявки, специалисты могут приехать в офис и провести наиболее детальную презентацию школы, программ, которые уже были реализованы и успешных студентов-выпускников.

Второй шаг – предварительное тестирование сотрудников. Многие боятся данного этапа из-за своего недостаточного знания английского. Но задача тестирования состоит не только в том, чтобы определить уровень английского языка, но и в том, чтобы сформировать группы с учетом специализации, психологических и профессиональных качеств, а также графика работы того или иного сотрудника. Обычно тестирование занимает не более 20 минут.

Также корпоративное обучение английскому включает в себя и составление программы. В зависимости от целей и задач предприятия в целом или же какого-то определенного сотрудника компания может предложить стандартную программу или разработать новую. Также на данном этапе проводится подбор преподавателей. Далее некоторые компании проводят один бесплатный урок, после чего происходит подписание договора и начинается сам процесс обучения.

Можно сделать вывод, что корпоративное обучение английскому языку – это способ изучения, при котором сам процесс часто происходит непосредственно на месте работы и составляется определенная программа с учетом особенностей профессии. Но чем хорош именно корпоративный способ изучения иностранного языка?

Преимущества корпоративного обучения

Английский для начинающих корпоративным методом имеет такие преимущества:

  • Учитываются особенности профессии;
  • Курсы включают симуляции разных ситуаций, групповые занятия и даже преподавание другим студентам;
  • Результаты обучения можно измерить при помощи простых и быстрых тестов;
  • Начальник может получить отчеты в электронном виде каждый месяц или неделю;
  • Положительный результат гарантирован;
  • Методика обучения будет максимально эффективной, ведь разрабатывается для каждого индивидуально;
  • Профессиональные преподаватели.

В общем, можно сделать вывод, что корпоративное обучение английскому – это наилучший метод, если вам нужно обучиться языку быстро и достигнуть результата уже через неделю!


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского онлайн

Другие новости и статьи:

Новости

Немецкий политик заявил о необходимости признать Крым частью России. Крым должен быть признан частью России, заявил заместитель председателя партии ФРГ «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд в интервью газете Berliner Morgenpost.
Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие. Начальник генерального штаба Вооруженных Сил России генерал армии Валерий Герасимов в ходе визита на авиабазу Хмеймим в Сирии вручил наградное холодное оружие генералу сирийской армии Хасану Сухелу.
Ливан объявил о начале наступления на позиции ИГ на границе с Сирией. Армия Ливана объявила о начале наступления на позиции террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) на границе с Сирией, передает Reuters со ссылкой на источник в органах ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье