Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
23.06.2019

Курсы английского языка в Воронеже

Сегодня можно найти огромное количество курсов английского языка в Воронеже. Как среди них выбрать наиболее подходящие? Специалисты говорят о том, что ориентироваться стоит не на цену, не на расположение и даже не всегда на время существования компании. Наиболее правильный и результативный подход — визит в центр и общение непосредственно с преподавателями.

В языковом центре «Лингва Лаб» вы можете прийти на пробное занятие и подобрать оптимальные программы для различных возрастов. Курсы английского для детей делятся на занятия с малышами, школьниками, выпускниками (подготовка к ОГЭ, ЕГЭ и т.п.). Курсы английского языка для взрослых подразумевают подготовку к экзаменам разного уровня и типа, расширение словарного запаса и снятие языкового барьера в путешествиях, совершенствование уровня знаний в деловой сфере.

Достоинства нашей методики

Основа каждого занятия в LingvaLab — коммуникативная методика. Многие специалисты видят ее преимущество в том, что знакомство с новой языковой средой происходит через общение, то есть наиболее привычным для человека способом. При этом нет никакой необходимости в зубрежке грамматических правил и заучивании новых слов.

Подобный предоставляет студентам возможность почувствовать освобождение от неких условностей, а значит, быстрее преодолеть языковой барьер.

Учебный процесс устроен так, чтобы учащиеся любой группы имели возможность применять полученные ими навыки на практике. Роль преподавателя а такой системе – вовсе не в чтении лекций, озвучивании терминов и правил. Он становится помощником ученика, его советчиком, который не говорит «как надо», но в любой момент готов прийти на помощь. Благодаря отсутствию страха перед оценкой ответа, а также перед преподавателем, учащиеся ощущают себя более свободными. В итоге они не воспринимают изучение нового как повинность. Скорее, как интересную задачу. К тому же, всегда интересно пообщаться, подискутировать с одногруппниками, используя при этом все свои навыки.

Почему обращаются в LingvaLab

  • Коммуникативная методика – лучшее решение для снятия любых барьеров.
  • Опытные преподаватели, способные грамотно мотивировать ученика.
  • Есть предложения разных форм обучения: в группах, индивиуально, по Skype.
  • Огромное количество различных курсов английского для детей, каждый из них разработан для определенного возраста: с двух лет, для дошкольников, для учащихся школы ит.д.
  • Не менее разнообразно представлены курсы английского языка для взрослых: интенсивы, с нуля, для продолжающих, для путешественников, бизнесменов и т.д.
  • Наличие кулинарных и творческих мастер-классов, помогающих расширить представления и языковые навыки.
  • Возможны консультации с психологом и логопедом.

Курсы английского языка в Воронеже в «ЛингваЛаб» — идеальное решение для подбора результативной программы, комфортной формы занятий и времени. Запись доступна на сайте или по телефону: +7 (473) 335-0-227.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка 2

Другие новости и статьи:

Новости

Инвестор «Северного потока-2» ответил на заявление США про грязный газ. Ранее на заявление главы Минэнерго США отвечал и российский президент Владимир Путин.
Зеленский назвал Минские соглашения еле живыми. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, «еле живы», и выразил надежду на активизацию процесса урегулирования конфликта в Донбассе с ...
Зеленский допустил проведение референдума по вопросу Донбасса. Президент Украины Владимир Зеленский допускает проведение всеукраинского референдума по вопросу Донбасса, в случае если урегулирования конфликта на востоке страны не удастся достигнуть в нормандском ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье