Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » 5 критериев выбора курсов английского языка
16.11.2015

5 критериев выбора курсов английского языка

Эффективность изучения иностранного языка в большой степени зависит не просто от способностей ученика, но и от того, насколько хорошо ему преподносится изучаемый материал. Иногда, чтобы получить действительно серьезную базу знаний, стоит обратить внимание на курсы английского языка за рубежом, но это доступно и удобно далеко не всем. Поэтому более востребованным все же остается обучение в пределах страны. Так как же остановиться на учебном заведении, которое обеспечит действительно высокий уровень подготовки?

Что учитывать при выборе?

Качественное учреждение такого типа должно соответствовать следующим характеристикам:

  1. Иметь действующую лицензию. Именно она свидетельствует о законности существования и функционирования учебного заведения. Помимо этого по ней можно определить, насколько долго эти курсы существуют.
  2. Профессиональный подход. В добросовестной организации высокого класса не будут навязчиво предлагать посетить курсы, а корректно ответят на любые вопросы как по телефону, так и непосредственно при встрече.
  3. Наличие разработанной методики. Обучение должно проходить по определенной программе, с которой можно ознакомиться еще с самого начала.
  4. Хорошая репутация. Качественное учреждение такого типа всегда будет зарекомендованным среди большого количества людей. Узнать их мнение и впечатления всегда можно из отзывов, только важно, чтобы они были не на сайте компании, а на независимых ресурсах.
  5. Оптимальная стоимость. Цена качественных услуг не может быть низкой, независимо от того, находятся эти курсы английского в Астане или в Москве, поэтому лучше всего ориентироваться на средний ценовой диапазон.

Эти несколько простых приемов помогут определиться с курсами, которые будут действительно эффективными, поэтому деньги и время здесь не потратятся зря.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка 2

Другие новости и статьи:

Новости

Байден отменил ряд президентских указов Трампа. Все отмененные указы были подписаны Трампом с мая 2020 по январь 2021 года. Ряд инициатив экс-президент подписывал незадолго до инаугурации демократа-Байдена.
Армия обороны Израиля сообщила, что уничтожила офис главы службы безопасности ХАМАС в Газе. Армия обороны Израиля заявила, что уничтожила офис главы службы безопасности ХАМАС в Газе. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице армии в Twitter. "Мы только что уничтожили ...
Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Картины и работы из дерева за авторством министра обороны Сергея Шойгу были проданы на аукционе за 40 млн руб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье