Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Курсы английского в Киеве на Позняках Edelweiss-lessons
28.11.2016

Курсы английского в Киеве на Позняках Edelweiss-lessons

Повсеместное распространение английского языка привело к тому, что владение им стало уже не просто нормой, а необходимостью. Чтобы комфортно чувствовать себя во время путешествий, получить возможность пройти обучение за рубежом или новые перспективы на работе знания иностранного языка уже обязательны. Курсы английского языка в Киеве на Позняках Edelweiss-lessons помогут каждому клиенту достичь высокого уровня знаний независимо от начальных умений. Разнообразные формы обучения, опытные преподаватели, практика общения с носителем английского языка - всё это является гарантией успешного обучения. 
Языковые курсы Edelweiss-lessons ориентированны на работу с:
1. детскими группами;
2. подростковыми группами;
3. взрослыми группами.

Причем работа в каждой из групп строится исходя из возрастных особенностей. Ведь в детском возрасте изучение иностранного языка происходит легко и непринужденно, непосредственно в процессе общения или игры. И не воспринимается учеником как обязательная программа обучения. Дух соперничества и стремление стать лидером является прекрасным мотиватором к обучению в подростковых группах. 
Курсы английского Edelweiss-lessons проходят в следующих формах преподавания:
1. групповое обучение (численность учеников 3-8 человек с одинаковым уровнем знаний и одинаковой конечной целью обучения);
2. парное обучение (группа из двух человек, знакомых между собой и имеющих одинаковую цель обучения);
3. индивидуальное обучение (позволяет повысить уровень знаний в специализированной сфере: технической или медицинской).

Пристальное внимание преподаватели нашей школы английского языка уделяют подготовке клиентов к сдаче экзаменов. Это могут быть как международные экзамены IELTs,TOEFL для взрослых, так и выпускные или вступительные экзамены для подростков. На занятиях подробно разбирают типовые экзаменационные задания и наиболее часто встречающиеся ошибки. Что позволяет избежать трудностей во время прохождения экзаменационного испытания.
Все педагоги нашей школы закончили Институт иностранных языков и имеют немаленький опыт работы а также практику за границей. Основополагающими принципами построения всего процесса обучения являются индивидуальный подход к каждому клиенту. Учебный процес организован исходя из начальных знаний, конечных целей и персональных особенностей восприятия информации.
Не стоит стесняться, бояться и переносить обучение на будущее. Лучше раздвинуть границы для познания и общения прямо сейчас.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка 2

Другие новости и статьи:

Новости

Порошенко звонил главе УПЦ и криком требовал «пойти на попятную». Нежелание предстоятеля УПЦ Онуфрия отступить от церковных канонов в вопросе автокефалии разозлило президента Украины Петра Порошенко, сообщило интернет-издание "Страна" со ссылкой ...
Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием. Обвиняемый в госизмене 75-летний сотрудник ЦНИИмаша Виктор Кудрявцев отказался от сделки со следствием в обмен на его освобождение из-под ареста.
Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум. Роскомнадзор предложил поисковику Google подписать антипиратский меморандум, в соответствии с которым поисковики обязуются не показывать нелегальный контент в своей выдаче, говорится на сайте ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье