Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Какие знания по английскому нужны для сдачи ЕГЭ
10.05.2016

Какие знания по английскому нужны для сдачи ЕГЭ

На сегодняшний день английский язык является общепризнанным лидером в международном общении как на государственном уровне, так и в рамках частных коммуникаций. Знание этого языка позволяет поступать в престижные ВУЗы, известные во всем мире, а также находить хорошую работу. Для изучения английского лучшим методом является погружение в языковую среду, благодаря которому можно достичь хороших результатов, как в письменной, так и в устной форме, столь необходимой для ежедневного общения. Легче всего осуществить это, записавшись на языковые курсы в Австралии, США, Канаде, Великобритании и любой другой англоязычной стране. Для сдачи ЕГЭ и последующего поступления в ВУЗ такой уровень изучения английского языка, как правило, является более чем достаточным.

Нюансы изучения английского для сдачи ЕГЭ

Многие родители и выпускники школ считают, что английский можно «подтянуть» именно с расчетом получения хорошего результата на государственном экзамене. Некоторые недобросовестные репетиторы даже предоставляют услуги по целенаправленной подготовке исключительно к ЕГЭ по английскому, чаще всего заключающейся в весьма разрозненном обучении, которое может быть полезно только тем, кто уже и так достаточно хорошо знает английский.

Совсем по-другому обстоят дела, когда делается упор на изучение базовых принципов грамматики, постепенное расширение словарного запаса, а также разговорную практику. Такое изучение языка, конечно же, должно начинаться не за месяц до ЕГЭ, а хотя бы за полгода. Все это поможет добиться определенного уровня английского, позволяющего без особых затруднений сдать ЕГЭ.

Если есть возможность изучения языка в англоязычной стране хотя бы на протяжении месяца, лучше ей воспользоваться, поскольку знания, полученные таким образом, надолго закрепляются в памяти и, тем самым, значительно повышают уровень английского.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка 2

Другие новости и статьи:

Новости

CNBC: не менее 13 стран проявляют интерес к российской системе С-400. Интерес к приобретению российских зенитных ракетных систем С-400 "Триумф" проявили по крайней мере 13 стран, несмотря на угрозу применения Соединенными Штатами санкций в ответ на такую ...
Instagram восстановил официальный аккаунт Рамзана Кадырова. Социальная сеть Instagram восстановила официальный аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова, заблокированный в декабре прошлого года.
Макрон заявил о нежелании Франции быть вассалом США. Франция и США являются историческими союзниками, но быть союзником не значит быть вассалом.

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье