Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
23.03.2016

Курсы английского с нуля

О, как же это сложно в наше время, да еще и людям взрослым, солидным сесть снова за парту, делать домашние задания и испытывать благоговейный страх перед учителем. Но как хочется, не правда ли? Да еще когда дело касается изучения английского языка.

Какие могут быть нюансы, если вы приходите на курсы английского с нуля? Прежде всего, это вы сами. Знаете почему? Да потому что вам просто страшно начать. Но тех, кто преодолеет свой страх, ждет награда снова побыть в роли студента. Еще один немаловажный момент, что многие думают, что «с нуля» это значит с алфавита, и удивляются, когда с первого занятия им уже приходится мало-мальски разговаривать. Но ведь именно для этого вы приходите на занятия, чтобы в конечном итоге заговорить на английском. Поэтому все страхи и предрассудки должны быть вами на корню изведены, иначе это будет сильно мешать процессу овладения знанием.

Итак, вы приходите на первый пробный урок, сердце стучит, коленки дрожат, но «Уф, слава богу!», там все такие же «чайники» как и вы. Но вы не хотите быть «чайником», поэтому запускаете все-таки процесс обучения. Иногда он может продолжаться несколько месяцев, иногда несколько лет. Но чтобы вам выйти из группы «чайников» достаточно всего 3 месяцев. Уже спустя 3 месяца вы значительно продвинетесь в достижении результата. Вы уже овладеете структурой предложения, основными формами глагола, существительного, местоимения и прилагательного. Вы будете с отличием делать упражнения, читать тексты и общаться с однокурсниками. И разговаривать. Да, самое сложное - то, ради чего, собственно, вы и начинали. Научиться говорить по-английски и понимать английскую речь. Это просто невероятное чувство! Ведь, даже самая простая фраза, сказанная вами случайному иностранцу в метро, заставляет вас гордиться собой. Ведь вы побороли свой страх.

Эта первая фраза, сказанная вами в реальности, способна вас просто окрылить. Так как одно дело, когда вы говорите в стенах школы английского с нуля , и совсем другое - очутиться, что называется, в естественной среде обитания. Вот это настоящая проверка, настоящий вызов себе. Бросьте себе вызов, начните изучать английский с нуля!


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка 2

Другие новости и статьи:

Новости

Глава Минприроды сообщил о запасах нефти и газа в России. Запасов нефти в России при текущем уровне добычи хватит на 59 лет, природного газа — на 103 года, сообщил 10 мая министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов в интервью РБК.
ХАМАС призвало Израиль отвести полицейских от мечети Аль-Акса в течение двух часов. Группировка "Бригады Иззэддина аль-Кассама" (боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС) выдвинула ультиматум израильским властям, согласно которому они должны отвести своих ...
Уткин жестко высказался по поводу избиения Фетисова. Известный в прошлом спортивный комментатор, а ныне YouTube-блогер Василий Уткин высказал мнение по поводу информации об избиении директора по связям с общественностью московского «Спартака» Антона ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье