Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Английский. Выбираем точку старта правильно
19.12.2014

Английский. Выбираем точку старта правильно

Если вы пытались выучить английский,то, наверняка, знаете, с какими сложностями могут столкнуться те, кто рассчитывает на свой школьный багаж знаний. Их подстерегают разочарования за разочарованием... Особенно это опасно для впечатлительных натур, которые заранее уверены в своей гениальности и склонны воспринимать поражения в учебе как личные беды и страшные грехи. И тогда как выйти из такой ситуации может подсказать только опытный преподаватель или верный и надежный друг.

английский для начинающих
Зачем в таком случае нужен совет и подсказка? Не трудно догадаться. Для того, чтобы подсказать вам, что следует заняться поиском английского для начинающих с нуля. Отбросьте ложные надежды на то, что вы что-то знаете, отставьте в сторонку амбиции и принципы. Если вы хотите, наконец, что-то выучить, начните сначала.
Почему мы не знаем английский, несмотря на то, что учили его много лет, с нуля, повторяли и заучивали монологи и даже сдавали экзамены? Вопрос, на первый взгляд, сложный, но на самом деле имеющий однозначный ответ: не было заинтересованности в изучении предмета плюс вам неправильно подавали информацию, как для начинающих.
О чем идет речь? Нередко можно столкнуться с тем, что курс не соответствует вашему стартовому уровню и тогда порочность ситуации программируется в зародыше, если можно так выразиться. Плюс – тотальное непонимание, рука об руку с которым идет зубрежка. После того, как сдал экзамен или зачет, ты расслабляешься и, не имея необходимости в дальнейшем применять язык на практике, ты забываешь все безвозвратно.
Но есть и другие варианты, о которых вам, если вы надумали, наконец, постичь английский, не грех узнать. Обратите внимание на дистанционное обучение, где материал подается по принципу „понял – усвоил”. Ищите конкретные примеры, упражнения, не ловитесь на удочку многостраничной теории, которая в конечном итоге ничего вам не даст. Больше практики – и будет вам счастье. Ищите аудиодиски вместе с учебниками – вам обязательно нужно слышать носителей языка ведь, если вы не собираетесь в ближайшее время посетить Лондон, без дисков у вас ничего не выйдет! 
Если вы спросите, какие же курсы можно посоветовать для эффективного изучения языка, ответ будет – ЕШКО.Здесь вы найдете 12 курсов английского, они-то как раз рассчитаны на разный уровень знаний, поэтому, выбирая курс, вы можете даже пройти тест для самоконтроля. К каждому курсу прилагаются те самые записи диалогов носителей языка, то есть, вы не ошибетесь и, наконец, выучите английский.

 


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка

Другие новости и статьи:

Новости

Греф заявил, что переводы с карты на карту не будут облагаться налогом. Денежные переводы физических лиц будут проходить без обложения налогами, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф.
Сбербанк отреагировал на идею изъятия вкладов в пользу государства. Глава Сбербанка Герман Греф высказался против изъятия невостребованных вкладов в пользу государства, сообщает ТАСС.
Россию официально обвинили во взломе системы GPS во время учений НАТО. Минобороны Норвегии обвинило российских военных в сбое системы GPS во время учений НАТО Trident Juncture.

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье