Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
08.02.2016

Такие разные курсы английского языка

Люди, которые ранее не сталкивались с вопросом выбора, могут даже не догадываться, что курсы английского бывают разными. И мы говорим сейчас не о названии или уровне самой языковой школы, а именно о содержании каждой учебной программы. Давайте подробнее рассмотрим самые востребованные курсы на примере предложений от сети языковых школ Speak Up.

Курсы английского Спик Ап (http://spk-up.ru/) очень популярны благодаря особой методике обучения, которая дает 100%-ую гарантию успеха. К тому же, они очень разнообразны – сейчас школа предлагает целых шесть различных программ. Что включено в их содержание и кому стоит выбирать тот или иной вариант? Наша статья поможет Вам разобраться.

Итак, первый вариант курсов английского от Спик Ап – разговорный. Как видно из названия, на нем Вы научитесь говорить по-английски и понимать собеседника. Основной упор делается на устное общение. Здесь нет глубокого изучения теории грамматики, большого количества письменных упражнений, чтения и переводов. Зато Вы быстро освоите разговорные навыки – сможете задавать вопросы и отвечать на них, уверенно общаться в туристической поездке или с зарубежными друзьями.

Еще один плюс разговорного курса в том, что его могут использовать новички для быстрого и успешного старта в изучении английского. Ведь после его окончания гораздо легче будет учиться на других, более сложных уровнях. Кроме обычного разговорного, школа также предлагает желающим курс с носителем языка. Гибкий график, индивидуальный подход и огромное количество практики помогут Вам очень скоро заговорить на английском, как настоящие британцы.

Второй популярный курс английского в Спик Ап – деловой, или бизнес-английский. Выбрав его, Вы сможете в совершенстве освоить все тонкости делового общения на английском. Полученные знания и навыки помогут легко и достойно пройти собеседование в иностранную или международную компанию (университет), подготовиться к конференции или презентации, провести деловую встречу, вести устные или письменные переговоры, заполнять документы и т.д. Конечно, такой курс нужен «для работы», и, прежде чем начинать обучение, Вы должны точно определиться с его целями.

Интенсивный курс английского позволяет получить знания стандартной программы за очень короткое время. Насыщенные занятия дают быстрый и надежный эффект. Кроме того, для тех, кто не имеет возможности ездить на уроки в течение года, школа предлагает два удобных варианта на выбор – летний курс и онлайн-обучение. Первый позволяет всего за три месяца достойно выучить язык с нуля. А в онлайн-занятиях особенно ценной является возможность создания гибкого расписания, удобного лично для Вас.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка 2

Другие новости и статьи:

Новости

WSJ сообщила о самороспуске атаковавших Colonial Pipeline хакеров. Хакерская группа DarkSide, которую США обвиняют в недавней кибератаке на топливопровод Colonial Pipeline, приняла решение о самороспуске, пишет The Wall Street Journal. Газета ссылается на компании ...
Госдеп назвал скорую встречу Блинкена и Лаврова попыткой достичь большей стабильности. Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Энтони Блинкен обсудят на предстоящих переговорах на полях заседания Арктического совета (АС) в Рейкьявике возможность организации ...
«Матч ТВ» добился блокировки сайта 4PDA из-за нарушения авторских прав. В решении Мосгорсуда говорится, что «Национальный спортивный телеканал» пожаловался на размещение на сайте 4PDA передач телеканала «Футбол 1». Истец потребовал от ответчика прекратить «создание ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье