Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
08.02.2016

Такие разные курсы английского языка

Люди, которые ранее не сталкивались с вопросом выбора, могут даже не догадываться, что курсы английского бывают разными. И мы говорим сейчас не о названии или уровне самой языковой школы, а именно о содержании каждой учебной программы. Давайте подробнее рассмотрим самые востребованные курсы на примере предложений от сети языковых школ Speak Up.

Курсы английского Спик Ап (http://spk-up.ru/) очень популярны благодаря особой методике обучения, которая дает 100%-ую гарантию успеха. К тому же, они очень разнообразны – сейчас школа предлагает целых шесть различных программ. Что включено в их содержание и кому стоит выбирать тот или иной вариант? Наша статья поможет Вам разобраться.

Итак, первый вариант курсов английского от Спик Ап – разговорный. Как видно из названия, на нем Вы научитесь говорить по-английски и понимать собеседника. Основной упор делается на устное общение. Здесь нет глубокого изучения теории грамматики, большого количества письменных упражнений, чтения и переводов. Зато Вы быстро освоите разговорные навыки – сможете задавать вопросы и отвечать на них, уверенно общаться в туристической поездке или с зарубежными друзьями.

Еще один плюс разговорного курса в том, что его могут использовать новички для быстрого и успешного старта в изучении английского. Ведь после его окончания гораздо легче будет учиться на других, более сложных уровнях. Кроме обычного разговорного, школа также предлагает желающим курс с носителем языка. Гибкий график, индивидуальный подход и огромное количество практики помогут Вам очень скоро заговорить на английском, как настоящие британцы.

Второй популярный курс английского в Спик Ап – деловой, или бизнес-английский. Выбрав его, Вы сможете в совершенстве освоить все тонкости делового общения на английском. Полученные знания и навыки помогут легко и достойно пройти собеседование в иностранную или международную компанию (университет), подготовиться к конференции или презентации, провести деловую встречу, вести устные или письменные переговоры, заполнять документы и т.д. Конечно, такой курс нужен «для работы», и, прежде чем начинать обучение, Вы должны точно определиться с его целями.

Интенсивный курс английского позволяет получить знания стандартной программы за очень короткое время. Насыщенные занятия дают быстрый и надежный эффект. Кроме того, для тех, кто не имеет возможности ездить на уроки в течение года, школа предлагает два удобных варианта на выбор – летний курс и онлайн-обучение. Первый позволяет всего за три месяца достойно выучить язык с нуля. А в онлайн-занятиях особенно ценной является возможность создания гибкого расписания, удобного лично для Вас.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка 2

Другие новости и статьи:

Новости

Немецкий политик заявил о необходимости признать Крым частью России. Крым должен быть признан частью России, заявил заместитель председателя партии ФРГ «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд в интервью газете Berliner Morgenpost.
Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие. Начальник генерального штаба Вооруженных Сил России генерал армии Валерий Герасимов в ходе визита на авиабазу Хмеймим в Сирии вручил наградное холодное оружие генералу сирийской армии Хасану Сухелу.
Ливан объявил о начале наступления на позиции ИГ на границе с Сирией. Армия Ливана объявила о начале наступления на позиции террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) на границе с Сирией, передает Reuters со ссылкой на источник в органах ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье