Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Курсы английского - преимущества работы в группе
24.10.2014

Курсы английского - преимущества работы в группе

Вне зависимости от цели, для которой вам потребовался английский язык (учеба, поездка, работа), все сводится к процессам общения. Разумеется, различные ситуации требуют от вас задействования лексики из различных областей (по работе вам потребуется бизнес-тематика, для поездок – лексика из серии развлечений и отдыха, на учебе потребуются любые слова, которые нужны для занятий). Почему же получается так, что после обучения немногие могут общаться правильно? Дело в том, что их попросту этому не сумели научить.

Если вы занимаетесь с преподавателем тет-а-тет, то привыкаете к определенным словам и определенному произношению. Вы понимаете английскую речь, он понимает вашу – и все, казалось бы, прекрасно. Однако пытаясь поговорить с иностранцами (особенно с теми, кто не является носителем языка), вы впадаете в лингвистический ступор и замолкаете – речь иностранца может показаться вам неразборчивой, малопонятной, со странным акцентом. А ведь очевидно, что в рамках реального общения вам придется сталкиваться именно со сложными случаями – едва ли вы захотите упустить выгодный контракт просто потому, что не сможете понять, что именно вам сказал ваш бизнес-партнер.

Устранить имеющуюся проблему позволяют групповые занятия – коллеги по группе станут вашими помощниками и собеседниками. Итак, какие преимущества есть у работы в группе?
1) У вас появляется возможность воспринять и без проблем понять любой тип произношения.
Чтобы после обучения вы без проблем понимали на слух чужую английскую речь, нужно постоянно тренироваться. Вам придется общаться на английском языке с жителями разных стран – у них будет свой акцент, свое произношение, своя манера. И чем чаще у вас будет возможность слышать произношение других людей (в частности, одногруппников), тем проще вам будет при реальном общении с иностранцем.

2) У вас появляется разговорная практика.
Чтобы обучиться английскому языку, не нужно учить тексты и пересказывать их. Поэтому уроки, даже в группе, не будут строиться по принципу «один ученик говорит – остальные скучают». Как следствие, в частном преподавателе нет попросту никакого смысла, поскольку в течение всего занятия вы практикуете навыки собственного иностранного языка. И это будут не люди, которые мешают вам учиться – это ваши одногруппники, позволяющие улучшить собственные навыки общения и восприятия иностранной речи. Вы будете не только говорить, но и слушать, понимая собственных напарников.

Преимущества группового обучения на практике неоспоримы – подобная методика позволяет добиться лучших результатов, нежели чем общение с репетитором один на один.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка

Другие новости и статьи:

Новости

Греф заявил, что переводы с карты на карту не будут облагаться налогом. Денежные переводы физических лиц будут проходить без обложения налогами, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф.
Сбербанк отреагировал на идею изъятия вкладов в пользу государства. Глава Сбербанка Герман Греф высказался против изъятия невостребованных вкладов в пользу государства, сообщает ТАСС.
Россию официально обвинили во взломе системы GPS во время учений НАТО. Минобороны Норвегии обвинило российских военных в сбое системы GPS во время учений НАТО Trident Juncture.

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье