Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
11.11.2013

Где найти профессионала

В последнее время в русском языке мы все чаще встречаем неологизмы, пришедшие к нам из англоговорящих стран. Раньше, во времена Достоевского, Пушкина и Толстого, эти явления были связаны с французским и немецким языками. Причина такой лингвистической рокировки в непрерывном развитии общества и его изменчивом восприятии.

Английский язык прочно вошел в обращение многих стран. Он применяется в различных сферах: от позиций в меню придорожного кафе до мануальных руководств на крупных предприятиях. Не знать элементарных языковых приемов сегодня равносильно полнейшей безграмотности.

Польза индивидуальных занятий по изучению иностранной лексики, как для новичков, так и для продвинутых пользователей языка бесценна. Одна из самых востребованных языковых вакансий сегодня – репетитор английского языка санкт петербург, как и многие другие города нашей страны, пестрит подобными объявлениями особенно в период подготовки к экзаменам. Это самое неудачное время для поиска профессионала.

Кроме того, стоимость частных занятий, проводимых хотя бы два раза в неделю сравнима со стоимостью недельного пропитания. Часто преподаватели грешат тем, что стандартный час занятий они проводят за 45 минут, как в школе. Теряя четверть оплаченного времени, вместе с тем вы теряете и незакрепленные знания.

Но что делать, если не остается выбора, а подтянуть иностранный язык просто необходимо?

В этом случае могут помочь несколько альтернативных вариантов.

Один из них – общие занятия в лингвистических центрах. Учеников на курсы, как правило, набирают постоянно в течении года, так что проблемы с местом у вас не должно возникнуть. Не смотря на то, что в центрах проводят занятия для группы людей, практике применения языка там уделяется особое внимание. Единственный недостаток таких занятий – высокая стоимость за период обучения.

Другой вариант - занятия онлайн. В этом случае с вами так же занимается репетитор по английскому языку цены на услуги которого гораздо ниже обычных индивидуальных занятий.

Одним из преимуществ таких уроков является свободное временное планирование. Если вы опоздаете на урок, ваше место не займет другой ученик, а пропущенное время можно будет компенсировать при следующем занятии. По сравнению со стандартным занятием с частным преподавателем, качество интерактивного обучения остается примерно на том же уровне.

Возможности изучения языка сегодня безграничны, достаточно только захотеть ими воспользоваться.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Репетитор по английскому языку

Другие новости и статьи:

Новости

Немецкий политик заявил о необходимости признать Крым частью России. Крым должен быть признан частью России, заявил заместитель председателя партии ФРГ «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд в интервью газете Berliner Morgenpost.
Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие. Начальник генерального штаба Вооруженных Сил России генерал армии Валерий Герасимов в ходе визита на авиабазу Хмеймим в Сирии вручил наградное холодное оружие генералу сирийской армии Хасану Сухелу.
Ливан объявил о начале наступления на позиции ИГ на границе с Сирией. Армия Ливана объявила о начале наступления на позиции террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) на границе с Сирией, передает Reuters со ссылкой на источник в органах ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье