Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Практика – основа изучения английского языка
25.12.2013

Практика – основа изучения английского языка

Те, кто изучает английский язык, как правило, делятся на две категории. Первым тяжелее дается грамматика, зато разговаривать и понимать иностранную речь они начинают быстрее. Вторые, их большинство, напротив, правила грамматики запоминают быстро, а вот научиться говорить и, главное, воспринимать чужую речь никак не могут. Чтобы понимать язык и выражать на нем свои мысли, обязательно надо уделять внимание общению. Если вы относитесь к тем людям, которые с трудом пробираются сквозь дебри звучания чужой речи, вам стоит заглянуть на сайт, где изучают разговорный английский сюда.

Курсы разговорной речи помогут вам выучить язык быстрее, чем если бы вы это делали в одиночестве, и вот почему. Эксперты советуют как можно больше внимания уделять не отдельно взятым словам и правилам построения предложения, а интонации и запоминанию традиционных сочетаний слов. Важно сразу стремиться учить разговорную речь целыми предложениями. Для этого вам, безусловно, потребуется собеседник. Кроме того, на курсах помогут узнать и изучить основные, наиболее часто употребляемые обороты речи, которые не переводятся дословно. Самостоятельно подобрать нужную литературу и составить свой собственный словарь гораздо сложнее и, главное, занимает больше времени.

Советы тем, кто изучает английский

Любая речь так же, как и живое существо, развивается, эволюционирует. Поэтому изучать иностранный язык по учебникам прошлого века будет ошибкой. Конечно, чтение классических произведений на языке оригинала приветствуется, однако, основной упор стоит делать именно на современной лексике. Для этого имеет смысл учить слова, которые являются наиболее употребляемыми именно на сегодняшний день. А для того чтобы облегчить процесс, заставляйте себя ежедневно запоминать не менее пяти новых слов, даже в те дни, когда у вас нет урока.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Международное тестирование

Другие новости и статьи:

Новости

Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием. Обвиняемый в госизмене 75-летний сотрудник ЦНИИмаша Виктор Кудрявцев отказался от сделки со следствием в обмен на его освобождение из-под ареста.
Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум. Роскомнадзор предложил поисковику Google подписать антипиратский меморандум, в соответствии с которым поисковики обязуются не показывать нелегальный контент в своей выдаче, говорится на сайте ...
В США заявили о риске проиграть войну с Россией. Военное превосходство США уменьшилось до опасного уровня, страна рискует потерпеть поражение в случае конфликта с Россией или Китаем, говорится в докладе специальной комиссии по стратегии ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье