Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Что дает посещение подготовительных курсов
19.08.2015

Что дает посещение подготовительных курсов

Многие будущие абитуриенты не верят в необходимость подготовительных курсов к процессу сдачи ЕГЭ при университетах. Возникает мысль, что вся нужная информация была обозначена в школе, а если ничего не обозначили, значит, оно и не является необходимым, соответственно. При разборе данной проблемы возникает сразу несколько заблуждений, и смысл одного из них состоит в том, что подготовительные курсы, помимо процесса подготовки к экзамену, содержат материалы первых курсов, которые вовсе не нужны, поскольку приоритетной задачей является именно сдача экзамена.

Почему стоит выбрать подготовительные курсы

Мораль сводится к тому, что школьникам нужно предоставлять только информацию экзамена, и ничего больше. Многое решается именно в вузе, и если имеется дело с провинциальным представителем данного семейства, то высказывание вполне может быть оправданным. Но престижные знаменитые вузы делают между одиннадцатым классом и своей программой огромный разрыв. Стоит не сдать всего одну из сессий, и за этим сразу же последует исключение . Данная ситуация не является честной, поскольку допускается невиновность студента.

Ведь если первая же лекция основывается на вовсе не школьной базе, то выхода вовсе нет. При подробном разборе появится отставание от программы, которую освоить также не представляется возможным из-за отсутствия необходимого багажа информации. Именно на подготовительных курсах можно избежать подобных проблем, комплексно подготовившись к любым невзгодам.

    На подготовительных курсах можно:
  • провести корректировку и систематизацию знаний, известных ещё из школьной программы;
  • расправиться с пробелами и подготовиться ко всем предметам;
  • узнать о специфике тестов и освоить программу их решения;
  • приобрести необходимый перечень навыков по распределению времени на выполнение тестов.

Так что с введением ЕГЭ подготовительные курсы своей актуальности не утратили.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Образование

Другие новости и статьи:

Новости

Порошенко звонил главе УПЦ и криком требовал «пойти на попятную». Нежелание предстоятеля УПЦ Онуфрия отступить от церковных канонов в вопросе автокефалии разозлило президента Украины Петра Порошенко, сообщило интернет-издание "Страна" со ссылкой ...
Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием. Обвиняемый в госизмене 75-летний сотрудник ЦНИИмаша Виктор Кудрявцев отказался от сделки со следствием в обмен на его освобождение из-под ареста.
Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум. Роскомнадзор предложил поисковику Google подписать антипиратский меморандум, в соответствии с которым поисковики обязуются не показывать нелегальный контент в своей выдаче, говорится на сайте ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье