Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Пришло время для лингвистических гениев
01.09.2014

Пришло время для лингвистических гениев

Какому родителю не хочется видеть своего ребенка умным, образованным, опережающим сверстников в развитии? Знание иностранных языков является в наше время не только данью моде и предметом гордости родителей, но и насущной необходимостью. Расширяются связи со многими странами, контакты с людьми, говорящими на разных языках. Родители не должны задавать себе вопрос, что важнее pole dance школа или курсы английского языка. Одно другому не мешает. Лучше задумайтесь над тем, с какого возраста начать обучение ребенка иностранным языкам.

Оптимальный возраст для изучения иностранных языков

Некоторые японские педагоги считают, что все необходимые знания ребенок получает до трех лет. Родители могут попробовать с раннего детства начать самостоятельно давать азы иностранных языков в игровой форме. Для этого существует много «говорящих» игрушек, мультфильмов, развивающих программ. Предметно же подходить к изучению языков, посещать групповые занятия физиологи, психологи и преподаватели рекомендуют с 3-4-х лет. Не станете же вы водить годовалого ребенка на занятия pole dance Москва?

Биологические часы ребенка, по утверждениям физиологов, позволяют ребенку, изучающему иностранные языки до 5 лет, стать лингвистическим гением. Психологи и преподаватели предупреждают – чтобы не навредить здоровью и психике детей, нужно выполнять ряд требований:

  • обучение проводить в игровой форме;
  • занятие должно длиться в пределах 20-30 минут;
  • использовать наглядные пособия – картинки, игрушки;
  • использовать современные информационные технологии – мультимедийные системы, аудио- и видеоматериалы.

Чтобы ребенку было интересно, с ним учат стишки и песенки, считалочки, используют сюжетное обучение. Занятия с детского возраста не только помогут в будущем безупречно овладеть иностранными языками, но и сформируют у ребенка усидчивость и фокусировку памяти.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Образование

Другие новости и статьи:

Новости

Емельяненко заявил о желании провести бой-реванш с Митрионом. 40-летний российский боец ММА Федор Емельяненко в третьем бою после возобновления спортивной карьеры проиграл нокаутом 38-летнему американцу Мэтту Митриону.
В Совфеде пообещали ответные меры в случае выхода США из договора РСМД. Россия примет ответные меры в случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРМСД). Об этом в воскресенье, 25 июня, заявил председатель комитета Совета Федерации по ...
Число погибших при возгорании бензовоза в Пакистане увеличилось до 140. Не менее 140 человек погибли в результате возгорания опрокинувшегося бензовоза на востоке Пакистане, сообщает телеканал Geo TV со ссылкой на сотрудников службы спасения. Ранее сообщалось о 123 ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье