Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Ключевые моменты при выборе курсов английского языка
26.02.2015

Ключевые моменты при выборе курсов английского языка

Собираясь заняться изучением английского языка, особое внимание следует уделить выбору школы, в которой вам предстоит его изучить. Необходимо тщательно исследовать основные параметры таких учебных заведений и решить, какие из них подходят именно вам.

Уровень знаний

Выбор курсов английского языка должен основываться на вашем существующем уровне знаний этого языка. Если базовые знания по предмету отсутствуют, то лучше всего подойдёт начальный уровень подготовки. С его помощью вы изучите фонетические и грамматические основы речи. Так вы сможете повысить свой словарный запас, изучить специальную литературу, а также побеседовать с носителями языка, что имеет особое значение при его изучении. К примеру, студия английского языка Yes предоставляет не только эффективные курсы английского языка, но и устраивает увлекательные поездки на международные конференции для своих учеников. С их помощью каждый сможет обрести языковую практику в частной беседе с иностранцами.

Возрастная категория

Данный параметр является довольно значимым, ведь каждый усваивает новую информацию по-разному. Маленькие дети быстрее справляются с изучением иностранных языков, так как они впитывают в себя любую окружающую информацию. Подростки и молодёжь также довольно быстро справляется с изучением, но здесь очень важно учитывать при обучении интересы и особенности каждого ученика. Взрослому человеку сложнее всего изучить иностранный язык с нуля, но, к счастью, на сегодняшний день существует множество различных методик, что делает процесс обучения эффективным. Языковая школа DiveLang учитывает все эти особенности, благодаря чему добилась больших успехов в обучении английскому языку.

Время проведения занятий

Каждый человек имеет свой график: кто-то предпочитает посещать занятия утром, кому-то посещать утренние занятия не позволяет работа или учёба в других заведениях и они предпочитают вечернее время. Посещать Big Ben курсы можно в любое время. К примеру, молодые мамы довольно часто свободны в дневное время, а некоторые люди настолько заняты, что могут позволить себе только удалённое обучение, возможное при помощи современных ИТ-технологий. Кстати, благодаря удалённому способу обучения стало возможно получить необходимые знания даже тем, у кого ограниченные физические возможности.

Стоимость обучения

Стоимость курса в школах может быть разной. Она зависит от степени квалифицированности преподавателей, а также от репутации школы. При этом, если преподаватель является носителем языка, то и цена будет больше.

Современные языковые школы предлагают несколько видов оплаты: оплата полного курса, отдельного занятия и покупка абонемента.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка

Другие новости и статьи:

Новости

«Ъ» рассказал об изменениях системы взыскания штрафов ГИБДД. В России в 2019 году может быть введена процедура упрощенного взыскания мелких штрафов за нарушение ПДД. Об этом сообщает "Коммерсантъ".
Сын Солженицына назначен гендиректором Сибирской генерирующей компании. Вместо покинувшего пост Михаила Кузнецова должность генерального директора займет Степан Солженицын.
Шведская журналистка заявила, что мужчины в России «ослабли». Мужчинам в России, "искалеченным" историей страны и "ослабшим", прощается многое из того, что никогда не сойдет с рук российским женщинам, такое мнение в своей статье ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье