Видео

Путешествие по Лондону в ноябре


Яндекс.Погода

Праздники России
» » » Новый метод изучения английского языка Александра Драгункина
10.05.2015

Новый метод изучения английского языка Александра Драгункина

Знание английского языка всегда ценилось работодателями при приеме человека на работу. С каждым днем все больше людей стремиться освоить зарубежный язык, что поможет им устроиться на престижную работу и неплохо зарабатывать. Существует большое количество компаний предоставляющих услуги помощи в изучении языков в кратчайшие строки. Однако, как оказывается позже, курсы английского языка занимают не так уж и мало времени как обещали и часто не дают желаемого эффекта. Все методики обучения направлены на внедрение одной и той же информации только разными способами: гипноз, 25-й кадр и так далее.

Основные отличия метода

Российский лингвист, владеющий 7 иностранными языками, автор множества учебников Александр Драгункин, изобрел совершенно новый метод по изучению английского языка, который не похож на все остальные. Он утверждает что первых результатов можно добиться уже через 2 дня после начала обучения. Он создал свою грамматику, свои правила, которые гораздо легче для освоения. По его мнению в английском языке, как и русском, существует три времени: прошлое, настоящее и будущее, а все остальное - это лишь типы действий которые могут произойти. В сравнении с английской грамматикой богатой всевозможными исключениями, его методика не содержит вообще никаких исключений. И вообще, Драгункин считает, что английский язык - это лишь диалект древнерусского и 99 процентом грамматики имеет славянские корни. Его способ - это совершенно иной взгляд на процесс обучения, позволяющий в несколько раз ускорить процесс усвоения информации. Поэтому, курсы английского в Минске считаются достаточно эффективными и дают свои плоды с самого начала учебного процесса. Полный курс составляет 36 занятий по 2 часа каждое.

Курсы английского языка в Минске.

Пару замечаний от специалистов

Специалисты, обучающие по методике Драгункина, приводят несколько нюансов, которые значительно облегчают процесс изучения:

  • необходимо учить только то, что нужно;
  • никакой зубрежки и исключение ненужной лексики;
  • не рекомендуется переводить с родного языка, вместо этого следует употребить наиболее употребительные конструкции английского;
  • очень важно учитывать в процессе чтение, разговор и восприятие на слух;
  • нужно учить не грамматику языка, а сам язык.

Сам Александр Драгункин считает что английский язык довольно простой с примитивным набором правил. А то чему учат на остальных курсах очень сильно накручено и надуманно чтобы как можно больше растянуть учебный процесс и вытягивать из человека деньги.

Поэтому стоит обратить внимание на его методику и испробовать ее на практике. На сайте Драгункин.by можно более детально ознакомиться с этим способом и в случае интереса заказать курс английского языка по методу Драгункина.


Вернуться в раздел >>> Статьи на образовательную тематику / Курсы английского языка

Другие новости и статьи:

Новости

Немецкий политик заявил о необходимости признать Крым частью России. Крым должен быть признан частью России, заявил заместитель председателя партии ФРГ «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд в интервью газете Berliner Morgenpost.
Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие. Начальник генерального штаба Вооруженных Сил России генерал армии Валерий Герасимов в ходе визита на авиабазу Хмеймим в Сирии вручил наградное холодное оружие генералу сирийской армии Хасану Сухелу.
Ливан объявил о начале наступления на позиции ИГ на границе с Сирией. Армия Ливана объявила о начале наступления на позиции террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) на границе с Сирией, передает Reuters со ссылкой на источник в органах ...

Популярные статьи

Полезные ресурсы

Партнеры сайта

7я.ру: все о детях и семье